Общегородские мероприятия

Новость

В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания 01.01.2019

В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания

В последний день 2018 года в Затюменском экопарке состоялась развлекательная программа «Затюменские папины сказки». Пока мамы занимались подготовкой к Новому году, папы с детьми принимали участие в зимних забавах.

Вместе с главными героями праздника – Дедом Морозом, Снегурочкой и Бабой Ягой – удалые тюменские папы с дочерьми и сыновьями водили хороводы, строили живой казацкий мост, играли в разведчиков и участвовали в забегах за зеленым горошком, очень важным ингредиентом новогодних салатов.

Дружно и весело пройдя все задания, гости экопарка вместе написали вторую главу «Затюменских сказок». Напомним, площадка «Затюменские сказки» будет действовать здесь еще со 2 по 8 января. Каждый день с 13:00 до 14:00 все желающие смогут принять участие в различных забавах.

2 января пройдет новогодняя программа для всей семьи, 3 января – традиционные казачьи игрища. 4 января всем желающим предлагают поучаствовать во взятии снежной крепости, а 5 – в массовых играх в снежки. 6 января в Затюменском выберут самую привлекательную Бабку Ежку, 7 января гостям представят сказу о Рождественской звезде. 8 января состоится парад Дедов Морозов и забег Снегурочек, а 9 января объявлено Днем пингвина! Участие во всех мероприятиях бесплатное, а самые активные ребята получают сладкие угощения.

В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания В Затюменском экопарке папы с детьми прошли новогодние испытания

Широкая Масленица
#культуратмн