Общегородские мероприятия

Новость

Тюменцы вновь доказали, что живут в лучшем городе Земли 12.08.2019

Тюменцы вновь доказали, что живут в лучшем городе Земли

На площади 400-летия Тюмени каждый день работает уникальная резиденция «Время наших побед». 10 и 11 августа горожане вновь били рекорды по массовости мероприятий.

В рамках работы арт-резиденции, начиная с Дня города, тюменцы смотрят фильмы, участвуют в мастер-классах и устанавливают новые рекорды. Работать уникальное пространство будет до еще одного важного праздника - Дня области.

В августе тюменцы уже успели станцевать самый массовый танец и устроить мастер-класс по живописи. Но на этом активные жители города решили не останавливаться. В эти выходные на площади вновь прошли интересные массовые мероприятия.

Так, в День физкультурника, 10 августа, на площади у драмтеатра состоялась массовая зарядка. Участники сдавали нормы ГТО, занимались гимнастикой, учились стрелять, играли в мяч, пейнтбол и многое другое. Здесь же прошел чемпионат и первенство города по лазерному пейнтболу.

А в воскресный день жители Тюмени вновь пришли на площадь, чтобы принять участие в самом массовом заезде. Десятки людей одновременно прокатились на велосипедах, самокатах, скейтах, роликах и гироскутерах.

Конечно, не обошлось и без подарков. Спонсор мероприятия «Галамарт» вручил несколько призов, среди которых оказались ролики и самокат.

Напоминаем, арт-резиденция «Время наших побед» работает ежедневно с 12:00 до 20:00 вплоть до 17 августа.

Следите за информацией о новых мероприятиях в группе организатора: https://vk.com/tmnckit

Массовая зарядка прошла при поддержке департамента по спорту и молодежной политике Администрации города Тюмени.

 

Тюменцы вновь доказали, что живут в лучшем городе Земли Тюменцы вновь доказали, что живут в лучшем городе Земли Тюменцы вновь доказали, что живут в лучшем городе Земли Тюменцы вновь доказали, что живут в лучшем городе Земли Тюменцы вновь доказали, что живут в лучшем городе Земли Тюменцы вновь доказали, что живут в лучшем городе Земли

Музыкальное лето
Новый сезон