Общегородские мероприятия

Новость

Тюменская цирковая студия «Икар» стала призером на Дельфийских играх 23.11.2020

Тюменская цирковая студия «Икар» стала призером на Дельфийских играх

Образцовый любительский коллектив цирковая студия «Икар» покоряет новые горизонты. Сборная Тюменской области в общекомандном зачете 19-х молодежных Дельфийских игр оказалась на четвертом месте, а также выиграла грант от Департамента культуры Тюменской области.

По итогам Дельфийских игр в копилке Тюменской области 4 золотых и 5 серебряных медалей, 6 специальных дипломов.

Особенно покорила членов жюри постановка на песню «С любимыми не расставайтесь». Дельфийские игры 2020 года для дуэта Данилы Плотникова и Влады Хамидулиной стали настоящим триумфом.

На постановку номера ушел целый год. «Для такого номера нужны артисты, которые смогут не только выполнить технически сложные элементы, но и привнесут эмоции – красиво сыграют. Можно сделать шикарный трюк, но если это не подать по-актерски, то ничего не получится», - делится Татьяна Лях.

На этом хорошие новости не заканчиваются, ведь цирковая студия «Икар» выиграла грант от Департамента культуры Тюменской области в рамках реализации регионального проекта «Творческие люди» национального проекта «Культура».

Грант направлен на пошив костюмов для циркового номера «Детки» и «Цветы» для спектакля «Муха-цокотуха», спортивных костюмов для номера «Физкульт Ура!», а также приобретение 5 гимнастических матов для безопасной работы в студии.

Поздравляем цирковую студию «Икар» с победами и с нетерпением ждем новых выступлений!

Тюменская цирковая студия «Икар» стала призером на Дельфийских играх Тюменская цирковая студия «Икар» стала призером на Дельфийских играх Тюменская цирковая студия «Икар» стала призером на Дельфийских играх

"Золотой листопад"
за-тюмень.рф