Общегородские мероприятия

Новость

Работники культуры создают перспективные проекты 14.02.2020

Работники культуры создают перспективные проекты

Деловая игра «Культурная революция» состоялась 13 февраля в «Конторе пароходства» в рамках конкурса профессионального мастерства среди работников сферы культуры. Участники представили свои креативные культурные проекты.

Перед началом игры всех участников разделили на команды. Задача каждой из них состояла в генерировании идей для новых культурных проектов. Идеи должны были быть не просто спонтанные, а способные принести неплохую прибыль и составить конкуренцию в культурном пространстве города.

Представленные идеи оценивались профессиональными жюри в лице партнеров «Конторы пароходства». По итогам оценки все сгенерированные идеи разделили на 4 направления: девелопмент и застройщики, рекламные агентства, гос.структуры и крупные градообразующие предприятия.

На протяжении всей деловой игры участники разрабатывали проекты, презентовали их экспертам в сфере бизнеса и гос.структур.

В конце игры были подведены итоги и эксперты выделили деньги на реализацию задуманных проектов. Деловая игра помогла не только развить креативное мышление, но и показала, насколько важно уметь подстраиваться под современные тренды, создавать партнерские отношения, ну и, конечно же, зарабатывать деньги. Вот уж действительно, культурная революция намечается в Тюмени.

Напомним, что заявки на участие в 6-й городском конкурсе среди специалистов сферы культуры принимались с 22 января по 4 февраля. Заочный тур конкурса проходил с 6 по 12 февраля. По его итогам были отобраны участники для очного тура, который начался 14 февраля и продлится до 22 февраля.

Несмотря на то, что деловая игра завершилась, работа над проектами только начинается. Уже 17 февраля в ДКиТ «Торфяник» участники презентуют себя и свои проекты, 18 февраля пройдет защита проектов участников, а с 19 по 22 февраля пройдут открытые уроки для разных номинаций.

Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты Работники культуры создают перспективные проекты

Широкая Масленица
#культуратмн