Общегородские мероприятия

Новость

«Осенняя рапсодия» дарит тюменцам прекрасные вечера на свежем воздухе 11.09.2020

«Осенняя рапсодия» дарит тюменцам прекрасные вечера на свежем воздухе

На набережной Тюмени в арт-пространстве «Время Победы» продолжается музыкальный фестиваль «Осенняя рапсодия». На днях слушатели смогли насладиться выступлением Тюменского духового оркестра в лучах закатного солнца.

Этот вечер был идеальным: мягкие солнечные лучи, неспешная Тура, улыбки прохожих, детский смех и, конечно, чудесная живая музыка и мелодичные голоса вокалистов.

Встречи на набережной становятся приятной традицией для влюбленных в музыку горожан, ведь многие посещают концерты фестиваля «Осенняя рапсодия» ежедневно.

В этот раз для собравшихся выступал Тюменский духовой оркестр во главе с дирижером Тимуром Бахровым. Помогали им создавать настроение солисты Центра культуры и творчества «Тюмень» - Михаил Шепеленко, Наталья Малаенко и Анастасия Русанова.

Под аккомпанемент оркестра вокалисты исполнили любимые многими композиции и подарили слушателям возможность приятно провести время с родными и близкими.

Ведущей вечера традиционно стала Ольга Глазунова. Она общалась со зрителями, рассказывала об исполняемых композициях и знакомила гостей с музыкантами оркестра.

Концерт подарил улыбки сотням тюменцев. А фестиваль «Осенняя рапсодия» продолжается! Уже сегодня на этой же площадке для вас выступит фольклорный ансамбль «Росстань».

До встречи на набережной в 18:00!

«Осенняя рапсодия» дарит тюменцам прекрасные вечера на свежем воздухе «Осенняя рапсодия» дарит тюменцам прекрасные вечера на свежем воздухе «Осенняя рапсодия» дарит тюменцам прекрасные вечера на свежем воздухе «Осенняя рапсодия» дарит тюменцам прекрасные вечера на свежем воздухе «Осенняя рапсодия» дарит тюменцам прекрасные вечера на свежем воздухе

"Река времени"
"Время Победы"