Общегородские мероприятия

Новость

На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени 22.04.2019

На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени

Яркий и солнечный концерт для горожан организовал Центр культуры и творчества «Тюмень». Праздник прошел в рамках фестиваля здоровья и северной ходьбы «Ходи, Россия!».

Сегодня, 22 апреля, на Цветном бульваре было очень многолюдно. В полдень здесь начался концерт, в котором приняли участие известные многим тюменцам исполнители Михаил Шепеленко, Наталья Малаенко, Анастасия Русанова, Ирина Вайланд и Евгений Петропавловский, а также вокал-бэнд «Матрица» и студия танца MERET.

На мероприятии собралось довольно много спортсменов – как любителей, так и профессионалов в полном «обмундировании». Еще бы, ведь сразу же после концерта здесь стартовали мастер-классы по северной ходьбе и марш скандинавской ходьбы, в которых приняли участие двукратная чемпионка мира, семикратная чемпионка Европы, призер Олимпийских игр по фигурному катанию Ирина Слуцкая и основатель первых обучающих программ по скандинавской ходьбе, финский лыжник Марко Кантанева.

Конечно, многие случайные прохожие не смогли пройти мимо такого масштабного мероприятия и останавливались, чтобы послушать выступления тюменских артистов. По словам зрительницы Марины, этот концерт оказался для нее неожиданностью, но очень поднял настроение.

«Я вышла в обед прогуляться по Цветному бульвару, а тут такое. Слышу – поет кто-то, голос такой приятный, бархатный. Подошла поближе, а это наш известный исполнитель Михаил Шепеленко. Задержалась в итоге на полчаса, но ухожу очень счастливая», поделилась эмоциями Марина.

Центр культуры и творчества «Тюмень» регулярно радует горожан потрясающими концертами, и сегодняшний не стал исключением.

На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени На Цветном бульваре прозвучали песни, посвященные любимой Тюмени

Музыкальное лето
Новый сезон