Общегородские мероприятия

Новость

На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы 09.01.2019

На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы

Новогодняя программа «Путешествие в Чудесад… или как достать перо Жар-птицы» завершилась 9 января праздничным концертом на Цветном бульваре. Ребята поучаствовали в розыгрыше планшетов, а также были оглашены итоги конкурсов «Герои Тюмени» и «Тюменский бородач».

Праздник начался с игровых программ, благодаря которым можно было получить паспорт волшебника и принять участие в розыгрыше заветных планшетов. Отличное настроение гостям мероприятия создавала группа «Матрица», которая исполнила полюбившиеся зрителям хиты.

Затем организаторы конкурса огласили итоги сразу двух конкурсов. Главным «Тюменским бородачом» 2019 года стал Владимир Кондратьев. Кроме того, участники конкурса были удостоены и других номинаций. Так, например, Леонид Семенов занял призовое место в номинации «Вместо елки борода», Олег Живолуп в номинации «Самый волшебный бородач», Роман Нужин «Самый стильный бородач», Никифоров Игорь и Дрогалев Максим победители в номинации «Бородач 0+».

В этом году были и специальные номинации, среди которых «Самый экзотический бородач», им стал Феликс Булатов, «Синяя борода» - Сергей Пека, «Сохранение народных традиций» - Дмитрий Давыдов, «Самый сказочный бородач» - Александр Калита, «Самый оригинальный бородач» - Ильгиз Сайфутдинов. Все остальные участники конкурса получили дипломы участников.

В течение месяца все желающие рисовали героя Тюмени и набирали лайки в социальной сети «Инстаграм». Победителем конкурса стала Юлия Анисимова, ей достался детский планшет.

Во время новогодних праздников юные тюменцы встречались каждый день со сказочными персонажами Богатырем, Любавой, а также конем Юлием Цезарем и избушкой на курьих ножках. Все вместе они искали перо Жар-птицы и получали паспорта волшебников. 9 января, на Цветном бульваре каждый волшебник смог принять участие в розыгрыше планшетов. Счастливыми обладателями гаджетов стали Илья Слюсаренко, Ася Гилязова, Настя Прокопчук, Софья Боротова, Ростислав Зенков, Валентина Тимохина, Максим Лайченко, Наталья Граненкина и Ирина Кведарас.

На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы На Цветном бульваре объявили победителей конкурсов и нашли перо Жар-птицы

Широкая Масленица
#культуратмн