Общегородские мероприятия

Новость

Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты 19.11.2018

Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты

Сотрудники Центра культуры и творчества «Тюмень» приняли участие в VII Санкт-Петербургском международном культурном форуме. На культурном событии  мирового уровня профессионалы ЦКиТ «Тюмень» получили новые навыки и умения, которые теперь обязательно применят на практике и вновь порадуют тюменцев новыми проектами.
Форум ежегодно притягивает тысячи экспертов в сфере культуры со всего мира: звёзд театра, оперы и балета, выдающихся режиссёров и музыкантов, общественных деятелей, представителей власти и бизнеса, академического сообщества. 
В рамках мероприятия в этом году была сформирована масштабная программа профессионального и общественного потока, представлен ряд российских и мировых премьер, а также деловая и культурная программа стран  получивших статус «Страна-гость VII Санкт-Петербургского международного культурного форума» и тематические направления, такие как «Фестиваль фестивалей». 
«Я очень впечатлена масштабом форума и его идеей. Каждый день был наполнен разными мероприятиями. Несомненно, все новые знания я применю на практике. Вдохновившись форумом, мы обязательно представим тюменцам новые проекты в ближайшее время», - поделилась начальник отдела по организации и проведению общегородских мероприятий Олеся Семенова.
Стоит отметить, что открытый лекторий «Культура 2.0», который традиционно проходит в рамках форума и вызывает огромный интерес актуальными темами дискуссий и мастер-классов, обновил свой формат и позволил вовлечь в общественные дискуссии максимально широкий круг интеллектуальной публики, активно интересующейся современным культурным процессом и развитием новых технологий. 
Организаторами форума выступили Правительство Российской Федерации, Министерство культуры Российской Федерации и Правительство Санкт-Петербурга.

Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты Международный Санкт-Петербургский культурный форум вдохновил сотрудников ЦКиТ «Тюмень» на новые идеи и проекты

Битва оркестров
Крещенские узоры