Общегородские мероприятия

Новость

«Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» 12.03.2020

«Матрица» зажгла публику в «Нефтянике»

Яркий концерт состоялся вчера, 11 марта, на сцене Дворца культуры «Нефтяник». Вокал-бэнд «Матрица» устроил настоящее шоу и заставил публику танцевать прямо в зале.

Ребята открыли концерт динамичной песней «Выше неба» и впечатлили зрителей своими костюмами и исполнением. После на сцену вышла руководитель коллектива Ирина Бархатова и рассказала немного истории коллектива.

В 2017 году ребята собрались вместе и под чутким руководством Ирины Бархатовой образовался молодой и талантливый коллектив. За три года артисты объездили всю Тюменскую область: выступали на больших сценах, в торговых центрах и маленьких ДК.

Талантливые артисты обрели особую популярность и пользуются интересом как у молодежи, так и у взрослого поколения. Ребята участвуют в знаковых событиях региона.

В вокал-бэнде «Матрица» восемь участников: четыре девушки и четыре юноши. Ребята поют в том числе отдельно, и тогда коллектив называется вокальная группа «Коsмос» и «Арабелла». Артисты и их голоса идеально подобраны и всегда гармонично смотрятся на сцене как вместе, так и по отдельности.

Раньше участников было десять, из группы ушли Анастасия Русанова и Виталий Левков – теперь они выступают сольно. Специально для концерта ребята воссоединились и на радость публике исполнили песню всем первым составом, вместе с выбывшими участниками.

Ирина Бархатова поблагодарила за помощь постановщиков концерта Эльвиру Аскерову и Александру Балецкую, а также музыкального руководителя Татьяну Головину. Особенно отметили звукорежиссера концерта Михаила Рязанова и художника по свету Александра Федорова.

Во время концерта ребята исполняли коллективные композиции и сольные хиты. «Коsмос» завел публику хитами «Любимка» и «Давай танцуй», а «Арабелла» удивила нежными композициями. Поддерживали артистов цирк-студия «Икар», Духовой оркестр под руководством Тимура Бахрова, студия современного танца Meret, группы Lividup и «Джеззи», студенты кафедры эстрадного вокала ТГИК, проект «Kruzo kids» и студия современного вокала "Максимум".

Завершился вечер исполнением совместной песни со всеми артистами. Зрители остались в восторге от концерта и декораций и с нетерпением ждут продолжения шоу.

«Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике» «Матрица» зажгла публику в «Нефтянике»

Осторожно! Мошенники!
Вакансия