Общегородские мероприятия

Новость

Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные 18.11.2018

Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные

Фестиваль нового формата «Осенняя рапсодия» завершился концертом вокал-бэнда «Матрица» в торгово-развлекательном центре «Кристалл». Для зрителей прозвучали полюбившиеся хиты и новые треки. Ребятам удалось зажечь публику и оставить массу впечатлений и положительных эмоций.

В рамках концертной программы своим творчеством радовали гостей вокальные группы «Коsмос», «Арабелла» и, конечно же, вокал-бэнд «Матрица». Зрители получили заряд эмоций на все выходные. Под зажигательные хиты гостям не удалось устоять на месте, танцевали все: и взрослые, и дети. Кроме того, на мероприятии состоялись конкурсы и викторины с призами от партнеров проекта.

Напомним, в этом году фестиваль «Осенняя рапсодия» проходит в новом формате. Тюменцев удивляли на протяжении двух недель новыми концертами. «Битва оркестров», «Детская осенняя рапсодия», «Осенний MIX», «Пой с нами» - концерты, которые зрители запомнят надолго, многие уже с нетерпением ждут фестиваля в следующем году.

Организаторы фестиваля – Департамент культуры города Тюмени и Центр культуры и творчества «Тюмень» немного приоткрыли завесу тайны и сообщили, что уже в начале нового года планируется провести новую «Битву оркестров» с еще более захватывающими композициями.

Зрителям остается только ждать и предвкушать новые культурные события, которые готовят для нас творческие коллективы и организаторы.

Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные Концерт «Пой с нами» зарядил тюменцев положительными эмоциями на все выходные

Битва оркестров
Крещенские узоры