Общегородские мероприятия

Новость

Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» 14.11.2018

Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия»

«Осенний MIX» - под таким названием состоялся феерический концерт творческих коллективов Центра культуры и творчества «Тюмень» на сцене Дворца культуры «Нефтяник». Музыкальный вечер прошел в рамках фестиваля нового формата «Осенняя рапсодия».

Увлекательную программу подготовили ансамбль русских народных инструментов «Ваталинка» и фольклорный ансамбль «Росстань». В одной программе прозвучали народные песни, романсы, мелодии советской и зарубежной эстрады.

Зрители с восхищением слушали произведения на русском, итальянском и испанском языках. Солист Центра культуры и творчества «Тюмень» Михаил Шепеленко на протяжении всего вечера радовал гостей концерта своим творчеством. Зрители были в полном восторге от концерта и искупали артистов в овациях.

Впереди зрителей ждет еще один концерт в рамках фестиваля «Осенняя рапсодия». 17 ноября в 18:00 в ТРЦ «Кристалл» состоится субботний концерт одного из самых успешных музыкальных коллективов города Тюмени  – вокал-бэнда «Матрица». В программе хиты и самые свежие треки.

Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия» Композиции на разных языках прозвучали на одном из концертов фестиваля «Осенняя рапсодия»

Битва оркестров
Крещенские узоры