Cхема: C C C C
Шрифт: A A A
Кернинг: 1 2 3
Изображения

Центр культуры и творчества «Тюмень»

показать меню
Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице 23.11.2018

Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице

Зимний волшебник приехал в Тюмень из Великого Устюга. На площади у городской Администрации собрались и взрослые, и дети.

В ожидании Дедушки тюменцы танцевали и согревались под веселую музыку и вот, наконец, увидели этот долгожданный автобус, который привез настоящего Деда Мороза.

Волшебник приехал не один, а в сопровождении Тюменского духового оркестра Центра культуры и творчества «Тюмень». Пока Дедушка готовился к выходу на сцену, ребят развлекали клоуны. Они загадывали загадки, играли в подвижные игры и показывали фокусы.

Дед Мороз подписал особенный указ о старте новогодних праздников в областной столице. А затем его научили танцевать популярный танец под авторскую песню «Танцуй, Тюмень!», которую написал специально директор ЦКиТ «Тюмень» Сергей Трифонов.

Кстати, Дедушка привез в Тюмень свою помощницу – Василису, которая будет рассказывать на своей страничке в Инстаграм https://www.instagram.com/geroityumen/ о новогодних мероприятиях.

Подготовка к главному зимнему празднику идет в Тюмени полным ходом. Основными площадками станут Цветной бульвар, экопарк «Затюменский» и площадь 400-летия Тюмени, на которой установят огромную елку и уже совсем скоро зальют самый большой в городе каток площадью более 4 тысяч квадратных метров.

Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице Дед Мороз из Устюга дал старт новогодним праздникам в областной столице